Сказал знакомый тенгрианец

Спаситель! Весны приволье!
Хан Тенгри зеленью живит!
Солнце мистерией искрит!
Наурыза полудень на кресле!

И кириешки нам вкушались!
Шашлычным вкусом с кетчупом!
И мы в игру большую возвращались!
Чтобы сыграть свою игру на пять!

Пригрело солнце нас и разомлели!
В здоровом теле пышет дух!
На птице алюминиевой летели!
И прилетели в самый ух!

Пьянея от великой силы!
Нам подчиняется искусство!
И мы! Такие скромные верзилы!
Творим то что останется в веках! О!

Потомки нас помянут добрым словом!
И мы! Придём на помощь им!
Ну а пока, сидим и попивая пиво!
Поём хвалу спасителю, кэмэла пуская дым!


Рецензии