Мы все за этот мир в ответе!

Как так...?
Ведь мы же в двадцать первом веке.
Мы любим, мы работаем, живём.
Где сердце в современном Человеке?
Услышьте!
Ведь Земля - наш общий дом.
У всех есть семьи...
Есть родители и дети,
Желание не рушить, Созидать.
Мы все за этот мир в большом ответе!
Мы не хотим друг с другом воевать!!!


Рецензии