Можно я тебя обниму?

Можно я тебя обниму?
Ни к чему пустые слова.
Сердцем даже лучше пойму,
И отдам любви все права.

Лишь она одна всё решит,
Доверяй и не подведёт.
Быть самой собой разрешит.
И за рУку крепче возьмёт.

Что как воду в ступе толочь,
Тщетно виновных искать.
Чувствуем друг друга точь в точь.
Потому хочу обнимать.


Рецензии