Жизнь ответит

Чувство радости, чувство покоя,
Жизнь моя, как же ты хороша!
Понимаешь, что это такое?
В этот миг оживает душа.

И в хорошее верится легче,
Если любишь дорогу свою.
Только чувства, что выразить нечем...
Жизнь ответит
-Я тоже люблю!


Рецензии