Валентине

Мы тебя сегодня поздравляем
и сказать торжественно хотим:
В жизни лишь хорошего желаем   
и чужим в объятья не дадим!

Пусть ни зной, ни ветер, ни морозы
не изменят женской красоты!
Пусть прольются радостные слёзы,
и восторг твой вызовут цветы!

Пусть всегда в твоё окно стучится
тот, кто хочет помощь предложить.
Сладкий сон пройдёт и повторится,
чтобы огорченья отложить.

Пусть прекрасно будет всё, как в сказке!
Ведь она добром нам дорога, 
Чтоб сорвать притворства чьи-то маски 
и увидеть друга и врага.

День рожденья твой – большая дата!
Поздравляют дети и друзья. 
Только с ними можно быть богатой,
это, Валя, знаю лично я!

И сегодня каждый, поздравляя, 
говорит о счастье в сотый раз! 
Ты сама, того не замечая,
делаешь счастливее и нас!


22.03.2023


Рецензии