Вот только небо взяток не берёт

Вот только небо взяток не берёт.
Не принимает в Храм любви по блату.
Здесь на Земле дано идти на взлёт.
А крылья есть, когда душа богата.

Не сбросить в миг, всё что тянуло вниз.
Что столько лет от Бога закрывало.
Выходит совесть чистая на бис.
А подлость, как должно быть - проиграла.


Рецензии