Ничто и Всё

Закройте глаза - и вы УВИДИТЕ.
Перестаньте слушать - и вы УСЛЫШИТЕ.
Останьтесь НАЕДИНЕ со своим СЕРДЦЕМ - и вы будете ЗНАТЬ.

Аму Мом


Закрой глаза, чтоб всё УВИДЕТЬ.
Не слушай шум, чтоб СЛЫШАТЬ ВСЁ!
Войди в Сердечную Обитель:
Пульс - Бытиё-Небытиё.

Отдай – чтоб больше не терялось.
Прими – чтоб быть пустой сполна.
Тебе одна осталась малость –
УЗНАТЬ миры в себе... без дна.

Ничто и Всё в Едином вместе
Живут и дышат - смерть и жизнь.
Момент - где ты всегда на месте.
Где б ни был, за момент держись.

Вниманием Присутствуй в ЭТОМ,
Другого не было и нет.
Ты ЗДЕСЬ - и темнотой и Светом,
Моментом и теченьем лет.

В Небытии ни тонкой кожи,
Ни глаз, ни родинок, ни вен…
Там всё всегда одно и то же –
Там – Вечность с сонмом перемен.

У Бытия - своя реальность -
Материей дерзать и быть.
Здесь поезд лет в вагонах "спальность",
Где только учимся любить.

Глаза даны, чтобы сновидеть,
Во сне сердцами прозревать.
Прозрев, в Единстве мир увидеть.
Узнать Любовь и Благодать.

Да! Это Божье Откровенье -
Узнать себя и в том и в том
При жизни, где материй звенья,
Страданье сбросив и моленье,
Хотенье сбросив в Обнуленьи
Узнав себя - Процесс Творенья!!!
Узнав Реальность и Фантом!

Вот это Радуга и Гром,
Трещат иллюзии все в лом,
И во Вселенной мир, затишье...
А то, что было - было сном.

22.03.2023


Рецензии