И несмотря на...
И несмотря на всю стремительность
безудержно-неистовой
житейской круговерти,
не стоит всё же не забывать:
преступна спешка там, где речь идёт
о жизни или смерти!
***
Давно за жизнью наблюдая,
истину одну простую
вывел я не из учебников:
друзьям нужны бывают
ваши ум и сердце, а мошна
интересует лишь нахлебников.
Свидетельство о публикации №123032203240