***
и бульон струится по запястьям.
еще мгновение и запоет душа,
и я познаю истинное счастье.
с трудом дышу и двигаться не смею,
закусываю веточкой кинзы,
но ни о чем, конечно, не жалею,
и не роняю ни одной слезы.
во мне, наверно, три-четыре штуки,
и хочется ослабить ремешок.
но я беру еще хинкали в руки,
и вот, мне снова очень хорошо.
и треплет за язык меня игриво
кроваво-красный острый сацебели.
что нужно, чтобы быть счастливой?
чтоб мы с тобою ежедневно это ели.
я слышу, как поет грузинский хор,
в моей душе играют саламури,
и ветер тихо шепчет среди гор,
что нужно шлифануть все хачапури...
Свидетельство о публикации №123032203225