Не судите меня за прошлое

Не судите меня за прошлое,
В нем меня уже больше нет.
Быть для всех не могла хорошею,
Но и зла не оставлю след.

Не вините меня за глупости,
Те, что делала на бегу.
Просто мне не хватало мудрости,
И сейчас без них не могу.

Как кораблик бумажный пО морю
Я исследую мир большой.
Очень важно, чтоб люди поняли,
Браться надо за всё с душой.


Рецензии