имя

Средь сотен слов встречается одно,
Которым дышишь. Никому ни слова!
мы - заговорщики. Мы вышли из кино,
Нам тесно в кадре так, как тесно в роли.
Так человек с открытою душой
Себе не отдает отчет в порывах.
Так точку заменяют запятой,
Себя лишая прелести надрыва.
И льется свет в межзвездное окно.
И расцветает вечная пустыня.
Средь сотен слов встречается одно,
Которым дышишь, повторяя имя.

26.02.2023


Рецензии