путь-дорожка до весны
первоцветы нежноживы и чуть-чуть удивлены
тонкий лёд ломают волны просыпается Нева
и чудачить будут снова половодье и шторма
цвет наигрывает гаммы купола вознесены
медный всадник конь исправный путь-дорожка до весны
Свидетельство о публикации №123032203155