Люблю
Тебя и что тебя касается
И может скажешь "Я не узнаю,
Того кто в прошлом мне в любви признается"
Но я люблю, любил и точно буду
И пусть к годам приходит седина
Клянусь, что точно не забуду
Как вместе совместила нас зима.
Свидетельство о публикации №123032203154