Тихий ужас...
Строит будущее клан:
Мир подмят концлагерями.
Нет различия для стран.
Азия, Россия, Штаты
Двух Америк, острова.
Одинаково распяты,
И забыли о правах.
Корпорации-гиганты
Всюду добавляют яд:
В пищу, в воду, в депрессанты,
И в лекарства. Не подряд
В порошки, в зубные пасты.
В ткани, мебель и в цемент -
Стоимость снижая, счастья
Расширяв ассортимент.
Онкологии букеты,
Грипповирусы толпой.
Население планеты
Вымирания тропой
Молча шествует годами.
В русский веруя авось?
А на стеллажах рядами
Тихий ужас да небось…
22.03.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123032203135