Всем

Утро, новая волна,
Шум за окном, весна,
Птицы поют свои песни,
Лето приходи поскорее,
Озолотится в зелёный свет.
Бархатные ручки протянет к тебе на встречу,
Кончится война и люди новые дома, Жизнь согласие и любви как бог велит нам всем.


Рецензии