Руки на уровне плеч

Руки на уровне плеч -
Повод кого-то обнять.
Я не хочу ничего,
Продолжаю бежать.
Кто-то за нас все решил,
Кто-то нам чертит маршрут.
Выход совсем не один,
Но его не найдут.

Руки на уровне плеч -
Сбросить чужие слова.
Ветер упрямо поет
В твои паруса.
Рифы прибрежных сердец
Гонят отчаянно шквал.
Ты никогда не найдешь
Тех, что здесь потерял.

Руки на уровне плеч -
Стоп или тихий призыв.
Можно друг друга сберечь
От падения вниз.
Мир не имеет границ,
Карты не видят пути.
Ветер крепчает
В тех парусах, что внутри.

Бризом
Ловит асфальт твои волны.
Брызги
Усталых шагов.
Мир, для которого мы придумали войны,
Хочет верить в любовь.

19.02.2023


Рецензии