Юра...
Когда на части разрывает души.
В воспоминаниях остались грёзы,
А в них нам больше и никто не нужен.
Как сердце часто биться начинает
От слов случайных, фото или песни.
И память очень лихо возвращает
Часы, мгновения,что были интересны.
Мы радоваться жизни разучились,
Не видим ярких красок... Так бывает...
Но мы любить всем сердцем научились.
Оно всё помнит наизусть, не забывает...
Свидетельство о публикации №123032203071