Пусть будет у Жаника

Пусть будет у Жаника
От автомобиля до пряника,
От дома до дачи
И море удачи!
С днем рожденья Джангира
Ему силу - Батыра!
Мудрость Соломона,
Статность барона.
Мужчине Джангирхану,
Как крутому атаману,
Смелости и воли
И здоровой в теле крови!

19.03.2023

 


Рецензии