Мой идеальный день
Я буду слушать щебет птиц.
Мир растворится в этом хоре,
Скользнет по окнам солнца блик.
Смывая сон, контрассным душем,
Я чувствую, как кровь кипит.
Во мне неистовая радость,
И разум дух благодарит.
Какое счастье быть счастливым,
И запах кофе так бодрит.
Мир полон, ярких, буйных красок,
Жизнь не течёт-она бурлит.
Сегодня мой костюм с иголочки,
Он как влитой на мне сидит.
Я чувствую поток энергии,
Внутри меня огонь горит.
Мой день успешен даже в неудачах,
Я сам, когда то так решил.
Борьба за прошлое, пустая трата,
Моей энергии и сил!
Вечерний парк, любимая скамейка,
Одна меня встречает каждый раз.
Здесь так уютно и спокойно,
И нет пустых, ненужных фраз.
Смывая день, под тёплым душем,
Я скоро буду видеть сны.
В которых я ещё ребёнком,
Загадываю взрослые мечты.
Какое счастье быть счастливым,
И утром слушать щебет птиц.
Свой день прожить так, как мечтаешь,
Без грустных и ненужных лиц
Свидетельство о публикации №123032203060