Давно не в друзьях...

Чуть весна,
Ты в Моей голове!
Чуть солнце,
И снова в сердце!
Я любуюсь Тобой
В Моём сне...
Ты любимый Мной,
Но Мы не вместе!
Счастье видеть Тебя
В Моих снах...
Словно лучик сияешь
Во тьме...
Я любуюсь Тобой
В подсознании...
Для Нас создана любовь
От мироздания!
Я прониклась к Тебе чувствами,
В Твоём взгляде читаю нежность...
Я окунусь в Твои объятия,
Лишь однажды может быть, после...
На расстоянии, и давно не в друзьях,
Мои помыслы чистые с чувствами...
Эти чувства к Тебе, как огонь,
Обжигают всю душу бренную...
Я влюбилась давно...
..смиренна Я! ;Ь

Эви Арст., Казань,
00:29, 22 03 2023
#стихи_eviarst


ЯR


Рецензии