Газель от Сотера 990
Не станешь,ту считая стюардессой,
Бортпроводницей - вовсе не пилотом,
Который управляет самолётом.
Надуманное слово "поэтесса" -
Не гарантирует,однако же,прогресса
В поэзии,считая ту судьбой,
Таких же увлекая за собой,
Наивно споря с несклоняемым поэтом,
Сочтя поэзию даруемым букетом,
Выбрасывая тот,когда завянет,
Благоухать как прежде перестанет.
Когда склоняют дарование "поэт",
Тогда и смысла в "поэтессе" вовсе нет.
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032203015