Работа с законниками
Во всероссийский розыск заявил!
Убил он преданного делу прокурора.
Всё это время просто дома жил!
Ну наконец устал и просто сдался!
Позорный розыска оставив след.
Сейчас законники твердят ,что:"Он попался
И будет осуждён на много лет!"
Иной законник сам не меньше блуден!
С замашкой барскою способен жить.
Себе внушает ,что он неподсуден!
Как их заставить честью дорожить?
А взять того же "криминального таланта!"
И срок большой уже и опыт есть.
Пусть попугает он немного "гранта".
И в срок услугу ту ему зачесть!
А как с такими поступать иначе?
Таких законно не "отместь!"
Да от таких и невиновный плачет.
И вот такие-то юристы есть!
2023г.
Свидетельство о публикации №123032203004
СЛЫШУ В ТВОИХ РИФМАХ....
.........
ИЛИ ВРЕМЯ ГНИЛОЕ...ИЛИ ЛЮДИ ВОКРУГ ГНИЛЫЕ СТАЛИ...
.............
ГРУСТНО И БОЛЬНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ...
............
НО КАК НЕ ГОВОРИТЬ???????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Ковалёва 2 24.03.2023 03:34 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 24.03.2023 07:17 Заявить о нарушении