От Саратова до Москвы
Как Дорлиак с Рихтером!
От Саратова до Москвы
Не близко, не близко же!
Кто я Вам? -
Да никто!
Птичку занесло ветрами,
В ответ на ,, Не до радуги,,
Замеченной Вами!
Кто Вы мне?
А уже и не знаю...
Только полнится тишина
Вашими исчезающими шагами:
Только ли осень, то ли весна..?
Кто мы?!
А разве есть мы?!
Вы- там,
Я -здесь.
И она между нами,
Как распятия крест.
Можно мне с Вами на Вы?!
По -другому- никак.
И разметали ветра
Моих строчек пустяк.
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032203003