22 марта. О себе и о своём...

Только солнышко проснётся,
В моей спаленке жара.
Там у меня, шесть метров окон,
- Так захотела я сама...

Люблю рано просыпаться,
Люблю солнца яркий свет,
Мне это дарит радость, счастье,
Душа поёт, и грусти нет.

Глаза открыв, я напеваю,
И песней Бога прославляю,
Возношу славу и хвалу,
За то, что я жива, живу.

За то, что вижу всё, и слышу,
Над головой имею крышу.
Что дети и друзья со мной,
И город наш такой родной:

Он самый лучший на земле,
- В нём довелось родиться мне.
Его люблю я, обожаю,
И в песне тоже прославляю...


Рецензии
Сделала все, как хотела, теперь остается только радоваться. Молодец, Светланка!

Ирина Михеева 4   22.03.2023 19:11     Заявить о нарушении
жалко что не погуляла, если бы не снег, то бы всё получилось как надо, но увы, не всё коту масленица, бывают и постные дни...

Светлана Боголюбова   22.03.2023 21:23   Заявить о нарушении