Утверждаю Бога Закон...
Закон Духовный... Мир мой Родной...
Мой Дом... Мой Очаг... Мои Небеса...
Проявляя Тебя... ПроЯвляю себя...
О мой Господь... Твоя Сила во мне...
Самое Ценное... Жизнь... В Твоей Красоте...
Твое Царство Небесное... Внутри и вовне...
О мой Господь... Здесь все лишь о Тебе...
О мой Господь... Любовь вся во мне...
Твоя Благодать... Нам всем по Судьбе...
Ты Вездесущий... Являешь Себя...
В каждой Частичке Твоего Бытия...
О мой Господь... Блаженство Твое...
Наполняет мой мир... Создавая лишь то...
Что зовётся Добром... Красотой... Чистотой...
Во мне Твоя Нежность и Вечный Покой...
О мой Господь... Всемогущий Отец...
Ты Жизнь Даровал мне... И Новый Свет...
Свет Лучезарный... Сияющий Свет...
Все... Что Твое... Во мне... И во всех...
О мой Господь... ВсеЗнающий Разум...
Сердце Твое... Обнимает Крылами...
Согревает Любовью... Наполняя меня...
Знанием Вечности... И я Парю в Небесах...
О мой Господь... Я с Тобой навсегда...
Моя Преданность - Дар... Твоя Доброта...
Я хочу Служить Тебе Вечно...
Любовью Объять Твою Бесконечность...
О мой Господь... Я Утверждаю Закон...
Твой Совершенный... Во мне Он... Огонь...
Вечный Огонь... Твой Источник во мне...
Лишь Дух Создаёт Божью Жизнь на земле...
О люди мира... Жизнь нам дана...
Бессмертная Жизнь... Наша Судьба...
Все мы Одно... Бог внутри и вовне...
Царство от Бога... Каждой Душе...
Бессмертное Тело... Новая Жизнь...
Искупление являет и Новый Смысл...
Обретём наше Царство... Здесь... На земле...
Засияем... Как Звёзды... Узнав Бога в себе...
Свидетельство о публикации №123032202949