Последние строки быть может они
Но только.. на фоне пошлости дней..
Мне видятся глупостью затеи моей..
Поэтом здесь кажется жизни изгой..
Средь пыли и грязи никчёмной пустой..
И только для тех, кто ещё может быть..
Поэзию чувствуя... способен любить..
Чуств~крылья быть может небес воспорят..
И новые строки.... стихов подарят..
И что-то найдётся, что тронет сердца..
Знакомые в чем-то узнав небеса..
Свидетельство о публикации №123032202945