Там - далеко от всего

Там - далеко от всего - от Небес вдалеке
В струях застывшей печали изгибами плавными
Тихо... на ощупь в прозрачной немой пустоте
Ищешь и ждёшь, не дыша, потаённое... давнее...
 
Скатертью белой по горным бескрайним столам
Снежная бязь все дорожки умело попрятала...
Тысячи вёрст на Восток и на Запад туман...
Тысячи снов о рассветах укрыты закатами...

Там - под ресницами грёз о счастливой Любви
Трепетный пульс по спине, по ворсинкам и впадинкам...
Трепетной трелью колдуют в висках соловьи,
Путаясь в локонах тонких из солнечной платины.

Нежно склоняясь ко мне, Ты уснёшь на плече,
С детской улыбкой и сладким от счастья дыханием
Сказочной былью в сияющем ярком Луче
Мы полетим к бесконечным Мечтам и Желаниям!

Там - далеко от всего - от ночей вдалеке
В свете игриво танцующих Солнечных Зайчиков
Тихо обнимемся Мы - лепесток в лепестке
Прихотью Неба - соцветьем Цветных Одуванчиков!


Рецензии