В моей душе закрылась доброта

В моей душе закрылась доброта.
Закончилась, как будто всю истратила.
Устала делать я хорошие дела.
И зарабатывать от всех симпатии.

Отныне по другому я живу.
Не лезу с помощью, бросая все заботы.
Советы больше я не раздаю.
И не решаю я вопросы по невзгодам.

Я не хочу жилеткой больше быть.
Выслушивать чужие негативы.
Лишь для семьи своей хочу служить.
И есть на это у меня мотивы.

Наверно, выполнила норму я сполна.
Нет. Я не стала злой или жестокой.
А просто я устала от добра.
Из за него сейчас я одинока.

Я научилась по другому жить.
И эгоизм- не так уж это плохо.
Мне в этой жизни есть кого любить.
Вы не ищите в изменениях подвоха.

Освободилась я от мысли, что должна.
Как будто карму отработав прежних жизней.
Отныне беспокоит  лишь семья.
И можете считать меня капризной.


Рецензии