А у хоккея - всё окей!

"Мы пойдём другим путём", -
Нам сказал Ильич о ком?"

"Встретили его "мы
к коммунизму на пути",
И сразу впали в кому,
мостом как ни крути!.."

"А Профессор-то гурман,
Даром что не Губерман!.."

Он де-юре долгорукий
С клюшкою наперевес,
Взявший хокку на поруки,
В драку с танка с ходу влез!

И лежавший мясом в рубке
При нём русский наш хоккей,
Оказался в мясорубке
Государства кислых щей!..


Рецензии