Письмо

Зачем пишу письмо я в пустоту,
Ведь знаю - ты его не прочитаешь.
О чувствах рассказать я только так могу
И прошептать два слова "я скучаю"...

Я допишу письмо в который раз
И пламя уничтожит его в пепел.
Никто не прочитает больше этих фраз,
Настала полночь... Я и не заметил...


Рецензии