***

Я укутался теплым пледом из лжи,
Сложив голову на подушку забвения.
Мне не нужны от тебя извинения,
Они хуже, даже, чем рыбий жир.

Так тошнит и воротит от этого.
Будто это всё не моё, а ошибка.
Для себя я решил так, снежинка,
Ты растаешь, но окажешься предана.


Рецензии