Не всё ль...
Не всё ль, по сути, создаваемое
словом ли, руками человека
на планете обитаемой,
есть лишь конечный результат
работы мысли творческой,
как таковой, незримой и неосязаемой?
***
Как охранительный покров,
жизнь над всем миром простерла
благословение своё,
однако ж гнаться смерть по следу
не устанет за бегущим
в жалком страхе от неё.
Свидетельство о публикации №123032202870