Мне не нужно больше слов

Подарите мне вату из снов,
Я - закутаюсь в облака.
Их объятия так нежны,
А порою - и очень страстны.

Только я вас попрошу:
Мне не нужно больше слов,
Что сжигают магмою лжи...
Для меня они травмоопасны.

Подарите мне зелень полей,
И лугов разноцветные травы.
Подарите мне ветра капель,
По обоим берегам...

Возвращаюсь к Душе своей
Я в зелёные дубравы,
Возвращаюсь к родным просторам,
И звенящим природным ветрам.

Возвращаюсь в свою стихию,
Распахнувши Души объятья,
И несусь я с горы рассветной,
Окунаясь в Солнца Росу.

Подарите мне миг свиданий,
Что, порою, случается кратно.
Подарите мне миг желанный...
И верните мою Луну!

22.03.2023г.


Рецензии