Я теряю

Я вижу сон, в котором вы гуляете вдвоём
По парку, где недавно мы с тобой ходили.
Под кронами уставших тополей
Признания в любви мы говорили.

Но этот сон внезапно превратился в явь.
В огне, как пух от тополей, любовь сгорела.
И с каждым днём всё тяжелей осознавать -
Тебя я потерял... И в сказки больше я не верю...


Рецензии