Нарезая круги
Круги в пространстве нарезал,
Всё думал, на какой планете,
Зачем я в этот мир попал.
Он бездыханный и недужный,
Он канцелярский и немой,
Не знает он, что значит дружба,
И я в нём был всегда чужой.
И мне он был как неродное
И инородное, увы, чужое тело
Без желанья, без жизни, света и любви.
Свидетельство о публикации №123032202836