Газель от Сотера 989
От Пушкина с Шекспиром до Басё,
По ходу всех огульно поучая,
Все возражения при этом отметая
И стоя неприступно на своём,
И возомнив себя ведущим кораблём,
Флотилию из мнений возглавляя,
Как он считает,ничего не понимая -
Как штурман - явно в курсе корабля,
Всех подминающий,однако,под себя.
Когда встречаешься с таким,то смысла нет
Доказывать тому,что ты - поэт,
А не читающий поэта между делом,
Во мнении увязнув скороспелом ...
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032202800