Вот это - Лохотрон!

Из СМИ : два блогера -лохотронщика развели
толстых тёток на сотни миллионов !
Блогеры должны только в налоговую  -140млн. р.

Может быть сюжетик и для галочки ,
дескать , полюбуйтесь - ка на милость !
Я не удивляюсь этой парочке ,
с нами  - что  родимые случилось ?!

Интернет , конечно  -  штучка сладкая ,
но ведь мы ж - не лохи и не Сеньки ,
чтожь мы на "фуфло" такие падкие ,
нам  -  кусок говна , а мы им  -  деньги !

Славно поиграли с нами в "салочки" :
миллиарды вбухали на  силос...
Я не удивляюсь этой парочке ,
с нами -  что  родимые  случилось ?!


Рецензии