Эй, мой лучик
Пойдем смотреть закат,
Поставим рядом стульчик,
Я твой преданный фанат.
Давай посмотрим, как садится солнце,
Как волны берег омывают,
Можно разорваться от эмоций,
Но твои руки меня спасают.
Давай поговорим о море,
Теперь оно окружает нас,
Как чайки кружат в просторе,
Давай поговорим сейчас!
Сядем на камень весь,
А рядом поставим стульчик,
Как же хорошо, что ты здесь,
Эй, мой лучик
Свидетельство о публикации №123032200278