Я не люблю этот парк
И солнечные дни и ласковые ночи.
Всё в этом месте помнит о тебе,
И ветер имя забывать твоё не хочет.
Я обязательно вернусь сюда ещё,
Где счастлив был мальчишкой я влюблённым.
Быть может я со временем пойму,
О чем шептали листьями мне клёны.
Свидетельство о публикации №123032202764