В лето
Выдох-вдох рассвета.
Мысли ложкой размешав,
Отправляюсь в лето.
Трав зеленых суета.
Вкус дождя с корицей.
Медом ночи на уста -
Грех не насладиться!
Звезды падают на дно
Опустевшей кружки.
Карамельною нугой
Пахнет ветер южный.
Вместо платьица загар
Цвета шоколада.
Август песнею гитар.
Жарких дней ламбада.
Сделать в утро новый шаг.
Выдох-вдох рассвета.
Мысли ложкой размешав,
Отправляюсь в лето.
22.03.23.
Свидетельство о публикации №123032202759