***

Мы встретимся в следующей жизни.
Нам этого не избежать.
Пока же не хочется думать,
Кто будет кого провожать.

Сквозь пальцы водою жизнь.
Куда бы нам время налить.
Чтоб договорясь с Часами,
Еще сотню лет прожить.

И может другие дороги,
Мы б выбрали, может и нет...
Мы то никогда не узнаем,
И в этом великий секрет.

Мои слова пессимистичны,
И мысли порою мрачны,
Но ты меня вечно ругаешь,
И светишь мне только лишь ты.

И я тогда вдруг расцветаю,
Забыв про свою паранойю.
И даже какое-то время,
С тобою смеюсь и не ною.


Рецензии