Вот как-то так...

Я всех своих мужчин любила,
И каждому шептала: « лучший ты»,
Я без остатка всю себя дарила,
И в глупые я верила мечты,

А время шло, мужчины всё менялись,
Но я такой же оставалась, как всегда,
И что теперь от той любви осталось?
Ошибки прошлого, ушедшие года.

Возможно кто-то скажет: «ты пустая,
раз  ты не можешь  удержать любовь,
зачем уходишь ты мосты сжигая,
и повторяешь все ошибки вновь и вновь»

Но, не судите, разве вам известно,
Как нужно жизнь прожить и как любить,
Знаю одно, что  если вместе тесно,
Пришла пора мне снова уходить.

2019 г


Рецензии