Вперёд, Россия!

Спасибо, вам, сыны России!
За доблесть, мужество и честь,
За совесть,труд,отвагу,силу!
Нам ваших подвигов не счесть!
Не станет наш народ изгоем!
Россия волею сильна!
Вперёд, Россия!Страна героев!
Непобедимая страна!


Рецензии