Юра...
Перезагрузку сделать для израненного сердца.
Вернуться в прошлое и все концерты повторить
Увы,закрылась в наше счастье безвозвратно дверца.
Душа трепещет, словно на семи ветрах
И пламенем костра нам крылья опалили.
Закрался в душу едкий липкий страх-
Недосказали, недопели и недолюбили...
Как хочется исправить всё, не так должно всё быть.
Пути Господни неисповедимы, знаем это...
Мы научились дружбой и любовью дорожить.
И тысячи вопросов так и будут без твоих ответов.
Мы словно в темноте идём по жизни дальше,
На ощупь привыкает к новым чувствам.
Какой дурак сказал, что время лечит.
Теперь мы знаем, что не лечит абсолютно...
Прости, что твой покой мы часто нарушаем...
Прошло полгода, нам не стало легче...
Как дальше жить, пока никто не представляет...
Страдаем мы... Горячим воском в Храмах плачут свечи...
Свидетельство о публикации №123032202645