Вцепившись в руль, крутя педали...

Вцепившись в руль, крутя педали,
щебёнкой по пути хрустя,
каталось там, где и не ждали,
баланс держащее дитя.

Штаны украсили прищепки,
чтоб цепь не зажевала ткань.
Пчела на восьмиклинной кепке.
Тропы нет - лопухи тарань.

Дружок пристроился на раме,
брат на багажнике сидит.
Кем быть - пока не знают сами.
Их ждут сентябрь и алфавит.


Рецензии