Булка чёрного хлеба
Разделил пополам я.
И дорогами разными
Повела нас война.
Удалось дошагать мне
До самого Берлина,
Твоим детям остались
Лишь твои ордена.
Сколько судеб разбито
В этой страшной войне!
Сколько жизней зарыто
В поседевшей земле…
Кто придумал на свете
Это слово «война»?
Кто ответит за это?
Непомерна вина…
Ноябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №123032200263