Цените жизнь любимых
Чтобы не быть опоздавшим,
И на поезд успеть попасть,
Надо уметь слушать время,
И иметь над собою власть.
Надо понимать, что время,
Очень быстро несётся вскачь,
Можем не успеть на поезд,
И сам себе будешь палач.
------------------------
Любовь не ждёт отсрочки,
Вовремя надо любить,
Цените жизнь любимых,
Зря чтобы слёзы не лить.
22.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032202625
С уважением.
Александр Онищенко 12.02.2024 12:10 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Бурденко-Попова 13.02.2024 13:58 Заявить о нарушении