Не нарушайте Правила

Неуверенная попытка - надо бы сделать подлиннее удилище .

Я всё равно добьюсь своего - вытащу кого-нибудь из чистилища .

Рассказал как-то раз мой друг Орфей - о путешествии во мрак подземный .

Захотел вернуть Эвридику домой - говорил у неё бюст отменный .

Не смог справиться с потерей - на кон поставил талант .

Нашел человека - который спустил его к Зверю - Орфей от этого был не рад .

Первоначальные мысли о любимой - заполнил простой человеческий страх .

О чем можно думать - гуляя по чистилищу - при том - наяву - не во снах .

Вот малые дети играясь -  куда-то спешат  на лошадке .

Мама с папой - в машине - оставили их  на стоянке .

Вот бледная дама в раздумьях - номер не может набрать .

Приступ удушья - безумие - врачей не успела позвать .

Старая бабушка с внуками - куда-то идёт давно .

Мультики внукам показывала - забыв на плите молоко .

Тачка с апгрейдом - резкая - крутые повороты .

Молодожены - быстро промчались - так и не вышли из комы .

Миллионы Душ - застряли в месте скорби -  ЧИСТИЛИЩЕ - из Жизни ушли преждевременно - покинув земные вместилища . / тела /

Нарушая Законы мирские - путая Планы Небесные  - навеки останутся в темноте - дожидаясь второго пришествия


Рецензии