Я все печали выпила до дна

Янтарными слезами не заплачу,

Взгрустнется  - вспомню анекдот,
Сегодня поменяю я задачу,
Ее я растяну на целый год...

Поплакала своё. Довольно! Хватит!
Едва закрыла я за Вами дверь
Что толку время мне на слёзы тратить
А я назло вам , вот! Счастливая теперь!
Любимые духи, новый наряд и красная помада,
И номер...если будет грустно , позвоню,

Весна! Мне большего не надо!
И радуюсь я солнечному дню!
Пройдёт тоска , забудутся ошибки,
И новых ...ого -го , я сколько совершу,
Лицо своё украшу я улыбкой
А Вас не беспокоить , попрошу,

Да, Вам желаю, столько и того же,
О чем сейчас подумали? Да-да...

Держитесь,
           все у Вас получится, Серёжа!
Ну, а меня , прошу, забудьте ...
А , может... нет,  забудьте навсегда!

21.03.23


Рецензии