Весеннее
Вот-вот капелью зазвенит.
И пенье птиц-весны приветы,
Наши сердца приободрить.
В прозрачных лужах-зеркалах
Вся ясность неба отразится.
Флотилия бумажных кораблей,
По ручейкам,как по морям промчится.
И из-под снега, словно из яйца
Проклюнется подснежник первый.
С улыбкой нежною Весна
В окно помашет нам пушистой вербой.
17.03.2023
Свидетельство о публикации №123032202584